孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

淄博

当前位置:首页 > 各市台办 > 淄博 > 正文

淄博市博山区对台经贸合作再结硕果

时间: 2017-11-21 15:32:38 来源:淄博市台办


11月18日至20日,台湾成功大学荣誉教授颜富士、台湾远东科技大学教授陈智成、山东智创新材料科技有限公司总经理陈炳宏一行来博山区,先后到鲁桥新材料股份有限公司、鲁耐窑业、宏达玻璃、黑山玻璃等企业考察,就有关合作项目进行洽谈对接。山东鲁桥新材料股份有限公司与台资企业山东智创新材料科技有限公司就“蜂巢陶瓷承烧板项目”合作签约,副区长康义文主持签约仪式并讲话,市台办副主任王树贤及区有关部门单位负责同志出席签约仪式。

(在鲁桥新材料股份有限公司考察

康义文在讲话中指出,蜂巢陶瓷承烧板项目合作协议的签署,是双方实现优势互补、协同发展的积极实践,是我区实施产业招商战略、对台经贸合作的又一硕果,必将为我区产业转型升级注入新的活力,希望各有关部门积极主动地做好协调服务工作,千方百计地为企业排忧解难,为项目建设提供一流的服务,营造一流的环境。

(淄博市博山区台办)


上一篇: 淄博市水资源管理办公室赴台考察 探... 下一篇: 桓台县台办开展重阳节关爱活动

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室   鲁ICP备15000417号     — 管理登录