孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

烟台

当前位置:首页 > 各市台办 > 烟台 > 正文

烟台市委副书记王继东会见台湾民意代表郑天财一行

时间: 2017-07-20 17:21:09 来源:烟台市台办


7月12日,烟台市委副书记王继东在烟台东方海天酒店会见台湾民意代表郑天财率领的花莲泛札徕狮子会会员参访团。山东省台办副主任曹晓武,烟台市委副秘书长、台办主任孙迎军,烟台市委副秘书长吕世强、山东省台办调研员李毅、烟台市台办副主任杨泽以及烟台市台协会会长廖庆富等参加会见。

 

 

王继东副书记对客人的来访表示欢迎,向客人介绍了烟台经济社会发展、对台交流合作情况等,他表示烟台与台湾有着良好的互动合作基础,烟台资源禀赋好,投资环境佳,特别是与台湾空中直航、赴台旅游自由行试点城市等政策优势,使两地之间往来方便快捷,人员往来更加密切;台资企业在烟健康发展,经贸文化教育旅游等领域交流成果不断扩大。希望郑先生一行通过此次参访,进一步了解烟台,喜欢烟台,在彼此交流中增进共识、凝聚情感,为两岸关系和平发展贡献力量。

 

 

郑天财先生介绍了狮子会的传承发展、开展公益情况以及泛札徕的含义。他表示,此次率狮子会来烟参访,就是为了深入交流,增进了解,凝聚两岸共同的爱心,更好服务于社会。短短一天的行程就感受到了烟台经济的飞速发展,在接下来的行程中,相信一定会发现更多的亮点。希望烟台与台湾在经济、文化、公益等更多领域携手合作,共创双赢。(烟台市台办)

 


上一篇: 台湾花莲泛札徕狮子会参访团来山东烟... 下一篇: 台湾客商一行来烟台国际商贸物流园区...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号