您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

烟台

当前位置:首页 > 各市台办 > 烟台 > 正文

蓬莱市在台举办“人间仙境·魅丽蓬莱”台湾宾朋见面会

时间: 2017-06-27 15:23:39 来源:蓬莱市台办


6月24日下午,“人间仙境· 魅丽蓬莱”台湾宾朋见面会在台北天成大饭店二楼举行。

来自台湾工业总会、商业总会、工商建研会、商工统一促进会、中华齐鲁文经协会、中华两岸连锁经营协会、鲁青会以及台湾其他有关组织代表60余人参加了见面会活动。

 

 

活动由蓬莱市委常委薛建伟主持。杨升岩市长发表了热情洋溢的致辞,介绍了“人间仙境、魅丽蓬莱”的经济社会发展情况。

正在台湾参加交流活动的山东省台办副主任曹晓武也特别赶来给蓬莱活动助阵加油,他强调两岸、两地的通关密语就是“九二共识”、“两岸一家亲”、“蓬台一家亲”。

 

 

台湾民意代表、台北山东同乡会理事长费鸿泰致辞,对蓬莱经济社会发展成就予以赞赏肯定,表示要积极向岛内民众推介宣传良好发展环境。

 

 

会上,播放了蓬莱城市形象推介片,交流团成员向来宾介绍了蓬莱旅游、葡萄与葡萄酒以及重点产业情况。

台湾有关协会代表在发言中高度评价了蓬莱的美好发展前景,大家纷纷提出了加强相互交流合作的意见建议,希望双方继续加强沟通,创造适合彼此共同合作发展的机会。(蓬莱市台办)


上一篇: 驻烟高校赴台研修生行前辅导会在烟台... 下一篇: 烟台市台办领导深入台企共谋发展大计

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室