孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

烟台

当前位置:首页 > 各市台办 > 烟台 > 正文

台北市妇女会参观福山区福惠社区“妇女儿童之家”

时间: 2017-06-21 17:24:21 来源:福山区台办


6月19日下午,台北市妇女会理事长、会研基金会董事长王怡心一行30余人在市台办副主任杨泽、市妇联副主席杨丽红和福山区政府党组成员王军伟的陪同下,到福山区福惠社区参观“妇女儿童之家”,区台办相关人员参加活动。

参访团参观了社区服务大厅、妇女儿童多功能活动室和书画创作基地,了解了其日常管理和服务开展情况,观看了工作人员为社区群众提供便民业务以及艺术爱好者进行书画创作和戏曲表演的场景,完善的阵地服务设施和温馨的特色服务给团员们留下了深刻的印象。

此次参观活动,进一步加强了两地的基层交流,双方表示今后将在创建妇女儿童之家、保护妇女儿童权益等方面加强交流合作。(福山区台办)


上一篇: 台北市妇女会到烟台开发区参访 下一篇: 烟台台资企业信益陶瓷产品喜获CQC低...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号