孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

烟台

当前位置:首页 > 各市台办 > 烟台 > 正文

烟台台资企业信益陶瓷产品喜获CQC低碳产品认证

时间: 2017-06-16 15:41:35 来源:蓬莱市台办


6月13日,台资企业信益陶瓷(蓬莱)有限公司产品冠军瓷砖获得CQC低碳产品认证证书,至此信益陶瓷成为首家获得此荣誉的瓷砖行业企业,同时也意味着该企业一直以来在环保领域的贡献获得了专业权威机构的最高评定。

 

当日正值全国低碳日,在新浪、搜狐、腾讯家居、网易、房天下等各大权威媒体的共同见证下,中国质量认证中心(以下简称CQC)产品处处长、国家低碳认证技术委员会执行秘书长于洁正式颁发证书给企业。  

 

 

CQC作为被多国政府和多个国际权威组织认可的专业认证机构,认证标准和流程都极其严苛,除了进行产品检测、现场检查、结果评价与批准之外,后续仍将会对获证产品进行持续检核再认证。

此次率先获得行业CQC低碳产品认证,是信益陶瓷始终秉持创立之初就树立的“绿色建材、绿色工厂,绿色工艺”环保理念的结果,投资高于同业4倍成本建厂,成为业内唯一拥有“绿色工厂”的生产商。(蓬莱市台办)

 


上一篇: 台北市妇女会参观福山区福惠社区“妇... 下一篇: 全国台企联副会长林易升一行来龙口参访

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号