孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

烟台

当前位置:首页 > 各市台办 > 烟台 > 正文

全国台企联副会长林易升一行来龙口参访

时间: 2017-06-05 14:18:00 来源:龙口市台办


经国台办经济局郑慷副局长推荐,受龙口市台办邀请,5月19日,全国台企联副会长、天津康农食品有限公司董事长林易升一行4人来龙口参访。

参访团一行观看了龙口市宣传片,听取了龙口经济社会发展、对台经贸活动和龙口高新技术产业园区等方面的情况介绍,并实地考察了高新区绿杰股份有限公司和朗源股份有限公司,双方就智慧农业项目进行了交流。

林会长对龙口经济社会和农业发展给予了高度评价,并表示下一步将带领更多相关方面的企业家对龙口进行深度考察,在智慧农业和农产品深加工方面挖掘合作潜力。(龙口市台办)


上一篇: 烟台台资企业信益陶瓷产品喜获CQC低... 下一篇: 烟台市台办领导赴栖霞台创园调研工作

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号