孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

烟台

当前位置:首页 > 各市台办 > 烟台 > 正文

烟台开发区台办走访慰问台资企业

时间: 2017-02-20 10:43:38 来源:开发区台办


为了解企业经营状况,推动台资企业健康发展,根据烟台市台办的统一部署,烟台开发区台办在春节期间对区内台资企业进行了走访慰问。

走访过程中,结合烟台市出台的《关于鼓励和支持台湾青年来烟台创业就业的意见》,开发区出台的《关于促进全区电子商务快速发展的扶持办法》等优惠政策,鼓励台资企业拓展业务,继续追加投资。为积极开展台资企业提质增效转型升级行动,将会同区发改经信局协调富士康科技工业园、烟台华新不锈钢有限公司申报重点技术改造导向计划项目。同时,深入开展“平安台企”创建活动,认真解决台企台商在生产经营、工作生活中存在的问题和困难,提醒企业注意排查安全生产隐患,确保生产经营活动安全顺利。(烟台市开发区台办)


上一篇: 烟台市副市长张代令会见冠军陶瓷董事... 下一篇: 烟台开发区台资企业获 “2016年度履...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号