孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

烟台

当前位置:首页 > 各市台办 > 烟台 > 正文

招远市台办春节期间走访慰问台资企业

时间: 2017-02-15 16:50:05 来源:招远市台办


为维护台资企业和台商的合法权益,推动招远市台资企业持续健康发展,根据烟台市台办的统一部署和要求,春节期间,招远市台办主任栾志东带队对辖区内的台资企业进行了走访慰问,感谢他们多年来对招远市经济社会发展的支持,并向他们致以新年的问候和祝愿。

先后走访调研了金都电机有限公司和珍珠种禽有限公司两家台资企业,与企业负责人座谈交流,了解过去一年企业的生产经营情况,认真听取有关意见和建议。栾志东主任表示,招远市台办将一如既往地支持台资企业的发展,及时帮助企业解决困难和问题,为两岸经济往来、促进招远经济社会发展共同努力,希望台资企业不断加强自身建设,学习、引进先进理念和模式,加强与台商交流交往,为招远市招商引资、脱贫攻坚多做贡献。(招远市台办)

                                   


上一篇: 烟台开发区台资企业获 “2016年度履... 下一篇: 长岛县举办正月十五元宵节妈祖庙会

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号