孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

烟台

当前位置:首页 > 各市台办 > 烟台 > 正文

长岛县走访慰问困难台胞

时间: 2017-02-10 16:40:39 来源:长岛县台办


近日,长岛县委常委、统战部长田存基带队走访慰问我县困难台胞潘茂盛,为其送上米面油蛋等慰问品和2000元慰问金,向他致以节日的祝福和诚挚的问候,把温暖和欢乐送到了台胞心中。

在此次走访慰问中,田存基部长一行向困难台胞潘茂盛详细询问其生活以及台湾亲人的情况,仔细倾听其对县委、政府及县台办的意见、建议,感谢他对我县台办工作的支持,鼓励他继续关注长岛的经济建设和社会发展,也请他多与岛内亲友联系,积极宣传党的对台方针政策,增强两岸人民的血肉亲情,为推进祖国和平统一作出应有的贡献。(长岛县台办)


上一篇: 长岛县举办正月十五元宵节妈祖庙会 下一篇: 龙口台资企业获2016年“先进企业”称号

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号