孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

烟台

当前位置:首页 > 各市台办 > 烟台 > 正文

烟台市台协会举行2017年迎新春联谊会

时间: 2017-01-11 10:03:17 来源:烟台市台办


1月6日,烟台市台湾同胞投资企业协会2017年迎新春联谊会在丽景海湾酒店举行。烟台市副市长张代令出席活动并致辞,省台办经济处调研员谭国庆,烟台市委副秘书长、台办主任孙迎军等出席活动。市台办副主任、台协会副会长王治安主持联谊会。

烟台市副市长张代令致辞

台协会会长廖庆富致辞

市委副秘书长、台办主任孙迎军与协会会长、副会长恭祝大家新春快乐

市台办副主任、台协会副会长王治安主持

 

张代令副市长代表市委、市政府对向出席联谊会的广大台商致以新春问候和美好祝愿,对2016年台资企业取得的成绩表示肯定,对台商多年来对烟台经济社会发展的支持和贡献表示感谢。他表示,新的一年,市委市政府会一如既往地贯彻中央对台方针政策,坚持“九二共识”,持续推动两岸关系和平发展,进一步优化投资环境,加强对台资企业的帮助和扶持,强化保护台胞台企合法权益的措施,为各位台湾朋友在烟投资兴业提供理想的发展空间,促进烟台与台湾的共同繁荣与发展。

台协会会长廖庆富在致辞中首先代表台协会和全体台商,对市委、市政府一直以来对台商和台协工作的关心与支持表示衷心的感谢。2017年台协会将带领在烟台资企业,转变思路、开拓创新,把企业做大做强,为烟台经济发展贡献更多力量,将拥护“九二共识”、坚持“九二共识”,用自身的力量,全力维护两岸的和平发展。

台协会会员120余人参加了本次联谊活动,联谊会为大家奉送了精心准备的舞蹈等文艺演出和激动人心的摸彩环节。

 

台办工作人员与台商台属进行联谊演出

联谊会会场


上一篇: 2016年烟台市对台工作十件大事 下一篇: 烟台市副市长张代令与台商代表亲切座谈

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号