孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

烟台

当前位置:首页 > 各市台办 > 烟台 > 正文

烟台市副市长张代令与台商代表亲切座谈

时间: 2017-01-11 09:56:16 来源:烟台市台办


1月6日,烟台市副市长张代令与部分在烟台的台商代表进行座谈,省台办经济处调研员谭国庆,市委副秘书长、台办主任孙迎军参加座谈。

张代令副市长向在座台商通报了2016年烟台市经济社会发展情况,表示市委、市政府非常关心台资企业在烟发展,重视支持台企健康持续稳定发展,真诚希望企业做大做强,能够更好地服务烟台经济社会和两岸关系和平发展。

参加座谈会台商表示,烟台市资源丰富,投资环境佳,投资机会多,发展前景好,多年来市委市政府一直对我们非常照顾,2016年在全市开展的“进台企、话亲情、助发展”和“平安台企”创建活动,切实帮助企业解决了生产经营面临的各种困难和难题。市领导曾多次到台企走访调研,我们真切感受到温暖和支持。今后我们会尽自己的力量,努力奋斗,发展好企业,为促进两岸各领域交流、两岸的和平发展做出更大贡献。

(烟台市台办宣传科)


上一篇: 烟台市台协会举行2017年迎新春联谊会 下一篇: 莱州市台办以“两学一做”促工作实效

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号