您好, 欢迎访问山东台办网! 

烟台

当前位置:首页 > 各市台办 > 烟台 > 正文

烟台市委副书记王继东走访台资企业

时间: 2016-01-29 16:15:35 来源:烟台市台办


进台企、话亲情、助发展。1月29日,烟台市委副书记王继东走访了烟台美光金银丝股份有限公司、富士康(烟台)科技园区和烟台台华食品实业有限公司,实地了解企业生产经营情况,参观厂区生产情况,与企业负责人进行座谈。烟台市委副秘书长、台办主任孙迎军,烟台市委副秘书长吕世强,烟台市台办副主任王治安陪同考察。

 

 

在福山区委副书记、区长李金涛,常务副区长陈善志陪同下,王继东副书记一行来到烟台美光金银丝有限公司,与企业负责人、烟台市台协会会长廖庆富等进行座谈,认真听取台商的意见建议。

 

 

座谈中,王继东副书记充分肯定了台商台企对全市经济社会发展作出的积极贡献,要求各级各部门切实增强服务意识、强化法治思维,进一步加强沟通协调、健全完善机制、提高办事效率,主动为台商办实事、办好事、解难题,以更大力度优化投资环境、强化各项保障,为台资企业发展壮大提供更多更有力的支持。他希望在烟台商充分发挥桥梁作用,积极对接烟台优势产业项目,不断扩大投资兴业领域,努力推动烟台与台湾经贸合作和文化交流再上新台阶。(烟台市台办)  


上一篇: 台资企业烟台台华食品公司举行研发大... 下一篇: 莱阳市台办对涉台贸易情况进行摸底调查

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室