孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

烟台

当前位置:首页 > 各市台办 > 烟台 > 正文

台湾中华商务交流总会烟台办事处挂牌成立

时间: 2015-12-24 16:39:04 来源:烟台市台办


12月18日上午,台湾中华商务交流总会烟台办事处在烟台保税港区国际商品展示中心三楼正式挂牌运营。烟台保税港区工委书记、管委主任于华文、市台办副主任王治安一行走访了办事处,并与中华商务交流总会会长孟呜等台湾客人进行了座谈交流。

于华文书记首先对中华商务交流总会烟台办事处的成立表示祝贺,并简要介绍了保税港区的基本情况以及关于退税、减税、保税的有关政策,表示将全力支持中华商务交流总会烟台办事处在烟台保税港区开展业务。

孟鸣会长表示,下步中华商务交流总会烟台办事处将重点做好三件事:一是在保税港区成立一个台湾商品集散中心,主要是面向北方市场;二是引进台湾婚庆服务理念,打造1800平方米的台湾婚庆服务中心;三是组织台湾地方农会来烟台举办台湾农产品展销活动。

(烟台市台办)


上一篇: 2015年烟台市对台交往交流十大新闻 下一篇: 烟台旅游台北公交车体广告发布仪式...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号