孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

烟台

当前位置:首页 > 各市台办 > 烟台 > 正文

山东省和烟台市台办负责同志在烟台走访台资企业

时间: 2015-12-04 13:16:42 来源:烟台市台办经济科


 
12月3日下午,山东省台办副主任曹晓武、经济处处长王清玉来烟,督导烟台市“进台企、话亲情、助发展”与台资企业联谊活动的开展情况,走访部分“山东省百强台资企业”,并与烟台市台胞投资企业协会负责人和部分台商进行了座谈。烟台市委副秘书长、台办主任孙迎军,市台办副主任王治安等参加了相关活动。
 
 
曹晓武副主任首先与烟台市台胞投资企业协会会长、美光金银丝股份有限公司董事长廖庆富进行了座谈,了解过去一年烟台市台协会的工作情况,对烟台台商尤其是台协会的广大会员企业遇到的困难和问题进行了调研。座谈中,曹晓武副主任还通报了近期全省开展“进台企、话亲情、助发展”与台资企业联谊活动的情况。他表示,要通过这次联谊活动,密切与台企、台胞的关系,为台企提供更加优质的服务和更加专业的辅导,推动我省平安台企建设和台资企业健康发展。
 
随后,曹晓武副主任等前往我省最大的台资企业—富士康科技(烟台)工业园进行实地考察,了解了企业的生产经营状况,询问了企业生产经营中的困难和问题,与园区负责人郑光杰副理进行了座谈,转达了省台办张雪燕主任对企业的关心和问候,听取了台商对省台办工作的意见和建议,就相关为企业发展服务事项进行了商讨。(烟台市台办经济科
 
 

上一篇: 蓬莱市从“三个给予”入手加大对台联... 下一篇: 烟台汽车工程职业学院教师顺利完成赴...

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室