孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

烟台

当前位置:首页 > 各市台办 > 烟台 > 正文

烟台市农渔业代表团访问台湾

时间: 2015-06-30 14:55:49 来源:本站原创


6月22日至27日,由烟台市副市长徐少宁带队的烟台市浓渔业考察团赴台湾参加两岸渔业合作洽谈会,考察了台湾农渔业,深化了两岸农渔业交流合作,取得较好效果。

徐少宁一行参加了“两岸中小企业创新发展论”、“两岸渔业合作洽谈会”等经贸洽谈活动,拜访了华新丽华董事长焦佑伦、台湾新光集团董事长吴东进、台湾创投协会理事长林坤铭、台湾渔会理事长黄一成、台湾中华两岸连锁经营协会理事长王国安等台湾商界知名人士,访问了成功大学农研中心,参访了走马濑农场、兆丰农场,重点就两地渔业科技、远洋捕捞、农渔产品深加工、休闲观光农业、兰花培植等方面与台湾的有关专家、学者及企业进行了沟通洽谈。

在台北期间,徐少宁考察了台北农产运销股份有限公司,就烟台苹果入岛的可行性与该公司进行了探讨;与中华两岸连锁经营协会探讨了烟台与台湾在农渔业生产及深加工和连锁经营方面的合作。在高雄,徐少宁考察了高雄港和渔业企业,出席了两岸渔业合作洽谈会,见证了汇洋集团与台湾华伟集团合作签约仪式。


上一篇: “两岸渔业合作洽谈会”在高雄举行 下一篇: 莱阳市台办走访调研台属企业

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室