孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

烟台

当前位置:首页 > 各市台办 > 烟台 > 正文

陈飞市长会见台湾华新丽华集团客人

时间: 2019-09-23 15:35:27 来源:本站原创


 9月20日下午,烟台市市长陈飞在东山宾馆会见了台湾华新丽华集团董事长焦佑伦一行。

陈飞对焦佑伦董事长选择烟台作为集团下步的发展重点表示赞赏和感谢,他说,随着产业、技术的升级,传统产业转型升级的压力与日俱增,要以先进的技术和生产管理方式来改造企业,与行业进行嫁接,烟台市下步将以发展先进制造业为重点,特别欢迎焦董事长这样技术创新的企业,把先进的制造业技术落到实体经济上来,我们将用“一家人”的工作思路,研究产业转型升级的方向,及时为台资企业提供服务,全力保障台资企业发展,增强台资企业深耕烟台的信心。

焦佑伦董事长表达了对烟台各级政府和领导的感谢,他表示,目前企业面临发展瓶颈,在烟台的投资决定了集团今后几十年的未来发展,集团将采用最前沿的技术、最新的设备、最高端的人才来建设烟台厂区,企业也将严格遵守相关法律法规,努力体现企业的社会价值。

市政府秘书长高君勃,市台港澳办主任邢迎春,市自然资源规划局局长黄涛,开发区管委副主任刘建民会见时在座。


上一篇: “中国梦 桑梓情”庆祝中华人民共和... 下一篇: 烟台市委台港澳办召开“不忘初心、牢...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号