孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

烟台

当前位置:首页 > 各市台办 > 烟台 > 正文

烟台市委台港澳办召开总支部委员会选举大会

时间: 2019-08-22 17:41:58 来源:本站原创


   
    8月22日,烟台市委台港澳办机关党总支召开党员大会,进行总支部委员会选举工作。
    为提高机关党建工作质量,激励退休老干部发挥正能量,打造台资企业党建工作品牌,经市直机关工委批准,同意市委台港澳办成立党总支,下设3个党支部:机关党支部、退休干部职工党支部、台协会党支部。
    大会以无记名差额投票的方式选举产生了新一届总支部委员会,邢迎春、孙建刚、郑涛、黄建勋、程义辉、王华兴、徐向东7名同志当选为中共烟台市委台港澳工作办公室总支部委员会委员。新当选的委员召开了第一次会议,选举邢迎春同志为总支部委员会书记,孙建刚同志为总支部委员会副书记,并对其他委员进行了分工。
    邢迎春同志指出,成立市委台港澳办机关总支部委员会是机构改革以来我办党建工作的一个亮点。我们要高度重视党建工作,将党建工作作为第一政绩常抓不懈。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的开展,以本次成立总支部委员会为契机,积极开展创建星级党组织活动;要切实做好老干部、老党员的工作,退休老干部是我们的宝贵财富,要主动了解他们需求,及时通报我办近期工作情况,听取对我市台港澳工作发展的意见和建议;要发挥台协会的组织力和凝聚力,推动台资企业党建工作取得新成绩。
 

上一篇: 烟台市委台港澳办机关工会委员会开展... 下一篇: 台湾省葡萄协会来烟参观交流

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号