孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

烟台

当前位置:首页 > 各市台办 > 烟台 > 正文

台湾省葡萄协会来烟参观交流

时间: 2019-08-09 17:01:23 来源:本站原创


8月4日至5日,台湾省葡萄协会一行42人来烟台参观交流,市台港澳办相关人员陪同客人活动。

参访团走进蓬莱国宾酒庄、葡萄种植基地、张裕卡斯特酒庄,参观了地下酒窖、葡萄酒生产车间、休闲体验中心等,了解了烟台的葡萄品种、种植技术、酿制葡萄酒的历史和发展情况,交流分享了生食葡萄、酿酒葡萄以及葡萄酒产业发展和规划,探讨了观光、休闲农业的发展前景。台湾葡萄协会成员纷纷表示,烟台不愧是亚洲唯一的葡萄·葡萄酒城,葡萄品种多、酒庄多,种植技术先进,葡萄美酒享誉世界,希望以后在葡萄产业优势互补,在现代农业方面加强交流合作,互利共赢,共同发展。


上一篇: 烟台市委台港澳办召开总支部委员会选... 下一篇: 烟台市委台港澳办主任邢迎春到栖霞调...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号