孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

烟台

当前位置:首页 > 各市台办 > 烟台 > 正文

栖霞市召开台湾园区调度会

时间: 2019-05-23 15:59:11 来源:本站原创


为更好打造“双招双引”平台,栖霞市委常委、统战部部长杨丽红主持召开了栖霞台湾农民创业园调度会议,栖霞市人大常委会副主任刘春卫、台湾农民创业园主任陈向阳、自然资源和规划局局长林东昱、桃村镇党委书记林志刚等12个相关单位负责人参加会议。

杨丽红指出,要全面梳理台创园的基本情况,对照要求查看自身短板,研究抓实擦亮台创园牌子的下一步措施。刘春卫主任把栖霞台创园的来历、定位、建园前整个申报流程以及设台创园的目的等情况进行了详细阐述。林志刚书记针对桃村台创园的考核要求、近年来考核结果、存在的问题以及后期对台创园的规划进行了汇报。林东昱局长汇报了台创园用地手续审批及使用等情况。其他单位负责人也针对各自对口业务情况进行了汇报。

会议最后,杨丽红强调对台工作是一项政治性、责任性非常强的工作,各级各部门严格按照上级的要求,积极建言献策,擦亮台创园金字招牌,充分利用台创园的这一平台,推进栖霞市与台湾经贸文化交流合作,为两岸关系的持续健康发展多做贡献。


上一篇: 烟台市台湾同胞投资企业协会召开八届... 下一篇: 富士康烟台园区举办先进集体及个人表...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号