孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

烟台

当前位置:首页 > 各市台办 > 烟台 > 正文

富士康烟台园区举办先进集体及个人表彰大会

时间: 2019-05-22 09:44:27 来源:本站原创


表彰先进,才能激发更多新活力。在富士康烟台园区工会主办的先进集体及个人表彰大会上,各产品群/处在2018年度工作中表现突出的优秀员工及优秀团队、巾帼文明岗和巾帼文明标兵以及在2018年度园区劳动保护监督稽核工作中表现突出的先进单位及优秀个人获得表彰。

表彰大会现场,园区主管为获奖部门和同仁颁发证书、锦旗及牌匾,现场掌声不断响起。受表彰的职工中,有在烟台园区劳动保护管理方面兢兢业业、尽心尽责的劳动保护体系成员,有层层筛选出的生产一线的先进集体及劳模标兵,还有不让须眉,堪为表率的巾帼集体和个人。2018年,烟台园区在集团28个大陆园区年度交叉稽核中表现优秀,荣获“绿色园区”称号。文周边人力资源部等3个产品处获评“劳动保护先进单位”,马军杰等10名职工荣获“劳动保护先进个人”荣誉称号,王志刚等10名职工荣获“劳动保护优秀监督员”荣誉称号。经过历时一个多月的评选评定和公开公示,宋涛等79名职工获得“优秀员工”荣誉称号、杨洋等8名职工荣获“巾帼文明标兵”荣誉称号、WEP冲压模具课等10个班组获得“优秀团队”荣誉称号、NME派驻人资等4个团队获得“巾帼文明岗”荣誉称号。表彰大会再一次弘扬了工匠精神,营造尊重劳动的良好氛围,为职工提供建功立业的广阔平台。

烟台园区资深副总林逸松代表园区经营层对受到表彰的集体和个人表示了祝贺,对大家爱岗敬业,甘于奉献的努力致以真诚的感谢。“烟台富士康所有成绩的取得,离不开全体员工的共同努力。希望园区广大职工继往开来,振奋精神,不待扬鞭自奋蹄,不断开创新局面,努力创造新业绩,与园区同发展,共进步,为集团发展贡献自己的力量。”他说。烟台园区工会主席邓长青也勉励受到表彰的部门和个人,不骄不躁,再接再厉,为身边同事树立好榜样,持续为企业经营助力,努力成就更好的自己。烟台开发区总工会副主席韩强对富士康烟台园区为烟台市社会、经济发展所做出的贡献给予了高度肯定,并希望烟台园区所有员工秉持新时代奋斗者的拼搏精神和工匠精神,在富士康烟台园区的大舞台上实现人生价值,用优异的成绩回报社会。

榜样的力量是无穷的。园区职工纷纷表示,将以先进单位和个人为榜样,为园区发展献计献策,贡献力量。(李阳 春娜)


上一篇: 栖霞市召开台湾园区调度会 下一篇: 莱阳市台办多方联系助台胞寻亲 再续...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号