孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

烟台

当前位置:首页 > 各市台办 > 烟台 > 正文

基隆市信义区参访团来鲁参访交流

时间: 2019-05-21 16:54:34 来源:本站原创


5月12日至16日,基隆市信义区参访团一行10人来山东济南、烟台进行了为期5天的参访交流。

参访期间,省台港澳办副主任张民忠,烟台市委常委、统战部长金志海,烟台市台港澳办主任邢迎春分别会见了客人,市台港澳办有关人员陪同活动。

参访团参访了烟台芝罘区毓东社区、富甲社区以及1861文化创意产业园,与社区工作人员、志愿者、园区企业等就社区管理和企业发展等问题进行了探讨交流;还参观了烟台的张裕酒文化博物馆、了解了烟台的历史、文化传承以及烟台和济南旅游发展、城市建设、市容市貌等。他们表示,山东的好山好水好风景,山东人的热情爽朗好客都令人印象深刻,倍感亲切,希望有机会再来山东,也盼望两岸关系和平发展。


上一篇: 莱阳市台办多方联系助台胞寻亲 再续... 下一篇: 基隆市信义区里长参访团走进烟台社区

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号