孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

烟台

当前位置:首页 > 各市台办 > 烟台 > 正文

基隆市信义区里长参访团走进烟台社区

时间: 2019-05-21 16:52:33 来源:本站原创


   

5月14日,基隆市信义区里长参访团走进烟台芝罘区基层社区,进行参访交流。

参访团参观了芝罘区毓东社区、黄务街道富甲社区的服务大厅、活动室等基础设施建设,听取社区发展、文化建设、医疗保障、便民措施等情况,与编织志愿者小组交流,观看了社区模特队的表演,并就社区养老、妇女儿童权益保障以及志愿者服务等问题进行了探讨交流;参观了1861文化创意产业园区,了解园区配套设施、核心优势、发展理念、前景规划等,与园区入驻企业交流,观看成果展示等。

 参访团表示,烟台社区基础设施完善,便民惠民措施很到位,老有所养,病有所医,政府扶持企业发展,真切感受到大陆的发展和进步,两地要多交流合作,互相借鉴,共同为基层民众福祉努力。


上一篇: 基隆市信义区参访团来鲁参访交流 下一篇: 烟台市领导会见基隆市信义区参访团

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号