孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

烟台

当前位置:首页 > 各市台办 > 烟台 > 正文

烟台市台商协会会长廖庆富当选全国台企联常务副会长

时间: 2019-05-17 15:19:16 来源:本站原创


5月16日,全国台湾同胞投资企业联谊会第五届会员代表大会在北京召开,全国台企联副会长、烟台市台协会长廖庆富当选为全国台企联常务副会长、产业发展功能委员会主委。

廖庆富先生90年代初来烟台投资建厂,是烟台台资企业协会的创会理事并连任六、七、八三届会长。其经营的烟台美光金银丝有限公司现已成长为行业的龙头企业,2017年创立的山东富笙科电子科技有限公司是一家专注于智慧产业,横跨教育、工业、安全三大板块的综合性高科技产业公司。廖庆富会长在担任市台协会长期间,积极参与烟台与台湾交流和合作活动中,推动烟台市与台湾的经济、文化、教育等多领域合作。在首届海峡两岸(烟台)婚庆博览会、海峡两岸连锁加盟展、台湾美食交流月等大型涉台活动、烟台—台湾的直航及烟台市赴台个人游做出了积极贡献。烟台市台协会会员由初期的几十家发展到目前的120余家。


上一篇: 烟台市台港澳办赴开发区调研驻烟台企 下一篇: 山东工商学院举办台湾问题及两岸关系...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号