孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

烟台

当前位置:首页 > 各市台办 > 烟台 > 正文

烟台市台港澳办主动对接台湾南投县农贸观光交流团

时间: 2019-03-28 10:02:53 来源:烟台市台港澳办


 3月23日至24日,台湾南投县长林明溱率农贸观光交流团到山东参访,烟台市台港澳办邢迎春主任主动工作,到济南会见客人,推介烟台、寻求产业合作。

 邢迎春主任向客人介绍了烟台经济社会发展、资源禀赋及对台交往交流情况。他表示,烟台自然环境优良、物产资源丰富、产业兴旺、诚信重商,经济发展前景好,农业、旅游产业优势突出,是一个宜业宜居宜游的魅力城市。烟台与台湾两地在经济、文化、旅游等各领域合作密切,往来便捷,互动频繁,交流成果持续扩大。真诚邀请林县长找时间到烟台,实地考察交流,希望两地加强人文交流、增进感情,在农业和旅游观光等领域交流合作,取长补短,互利共赢。林明溱县长介绍了南投县地区经济、农业、旅游产业发展以及团组成员的情况,表示此次来大陆真实感受到大陆的进步和发展,希望与大陆扩大交流合作,期盼能开通烟台至台中的航班;烟台的经济发展成就令人赞叹,烟台人的热情和干劲令人感动,6月份会率团到烟台参访,期待双方增进互动了解,深度合作,造福两地民众。


上一篇: 烟台市领导会见台湾华新丽华集团客人 下一篇: 烟台市台港澳办邢迎春主任到招远帮扶...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号