您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

烟台

当前位置:首页 > 各市台办 > 烟台 > 正文

关爱员工迎新共乐 烟台富士康举办 “让爱聚首”跨年晚会

时间: 2019-01-03 14:05:49 来源:烟台市台办


岁末风霜尽,梅开万象新。2018年12月31日晚,秉持“关爱员工,迎新共乐”的原则,烟台富士康在A区员工活动中心大厅,举办了2019年“让爱聚首”跨年晚会。

本次晚会由富士康烟台园区工会主办,节目形式有:相声、小品、歌曲、舞蹈、魔术等。为了使更多员工感受新年欢乐,园区工会准备了一千份伴手礼、面对面抢红包和毛巾礼盒、好梦枕、浴巾、毛毯、破壁机、电动牙刷、电压力锅和45寸、50寸夏普电视等数百份奖品。来自园区不同产品处的2500余名员工,参与了本次晚会,品美食,赏节目,抽大奖,度佳节。

晚上九点,伴着小虎队青春洋溢的《爱》,园区工会文工团和外请机器人上台表演了开场舞蹈,共同开启了晚会的欢乐海洋。随后,园区爱心课堂小学员登台演唱了《大雁往南飞》。一曲相思《寄明月》、新年读取《吉祥谣》,2018年,为弘扬女职工心灵之美、品质之美、劳动之美,展现女职工自尊、自爱、自信品质,烟台园区工会组织举办了“最美厂花”评选。本次晚会,对10名从园区基层脱颖而出的“最美厂花”,进行了颁奖,励志燃情的事迹和精彩昂扬的朗诵,将晚会推向了高潮。

工业时代,万物互联。2018年,富士康位居世界24强企业,工业互联网成功上市,值此之际,本次跨年晚会为实现360播放、全员共赏,采取斗鱼直播、工会微信平台互动的形式。为了使节目呈现多元立体的至臻效果,在调音设备、音效配置上,园区工会特别配置使用了业界先锋品牌,在员工安保和秩序维护上,鸿福路派出所和园区安全部派出25人进行警力协助。

2019年1月1日零时,伴随着新年钟声,全场员工互祝新年。2018,爱已成歌,2019,寄情未来。伴随着星空乐队燃爆全场的歌曲串唱,跨年晚会进入尾声。“每年新年,最期待的就是我们园区的跨年晚会。层次高雅,节目多样,很庆幸自己能在这样一个公司,让我们在工作之余,能感受到平台的强大和无尽的欢乐。”受访者NME成型郭静这样说道。(姜冰雁 李阳)


上一篇: 烟台市台港澳办组织干部认真学习习近... 下一篇: 烟台市委台港澳工作办公室挂牌成立

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室