您好, 欢迎访问山东台办网! 

烟台

当前位置:首页 > 各市台办 > 烟台 > 正文

莱阳市成功办理首批台胞居住证

时间: 2018-09-05 18:05:21 来源:莱阳市台办


9月3日,莱阳市台办协调全市部分台商、台胞,集中到莱阳市公安局户籍科咨询办理《居住证》,并现场为两位台胞办理了居住证。

《港澳台居民居住证申领发放办法》出台后,在莱阳居住的台胞台商反响强烈,认为《居住证》会极大地便利台湾居民的衣食住行和就业、就学等,很多在莱台胞台商急切想拿到《居住证》,咨询莱阳市台办及莱阳市公安局的电话接连不断。

为做好试点办理台胞在大陆的《居住证》业务,莱阳市台办联合莱阳市公安局户籍科,摸清了台胞在莱阳的人数,力争不漏掉一人,让这项惠民政策落到实处,为莱阳台胞在莱投资、就业和生活提供便利。(莱阳市台办)


上一篇: 两岸企业家联合会来栖霞考察温泉小镇 下一篇: 台湾工商企业联合会考察团来栖霞参访...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室