孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

烟台

当前位置:首页 > 各市台办 > 烟台 > 正文

省台办到烟台长岛调研妈祖交流工作

时间: 2018-08-09 10:07:20 来源:长岛县台办


为进一步加强两岸妈祖文化交流与合作,长岛县计划于9月中下旬举行“2018年长岛千年妈祖因缘金身赴台结缘会亲”活动。8月7日,省台办交往交流处相关同志专程赴长岛就对台妈祖交流以及赴台结缘会亲活动筹备情况等进行调研指导,市台办副主任孙建刚陪同调研。

调研期间,省台办一行赴庙岛显应宫进行了实地考察,听取了长岛妈祖文化的发展和近年来对台交流情况汇报,对做好“2018年长岛千年妈祖因缘金身赴台结缘会亲”起驾仪式活动提出了指导意见,要求务必工作做实做细,扎实稳妥,确保活动顺利圆满。(长岛县台办)

 


上一篇: 烟台大学首届海峡两岸大学生 “齐鲁... 下一篇: 招远市委召开常委会议传达贯彻烟台市...

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室