孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

烟台

当前位置:首页 > 各市台办 > 烟台 > 正文

栖霞台创园积极参加海峡两岸食品展览会

时间: 2018-07-05 10:23:05 来源:栖霞市台办


2018年6月25日至7月1日,应台湾贸易中心邀请,栖霞台创园组织园区企业,赴台参加2018年海峡两岸食品展览会。

展会期间,山东栖霞台湾农民创业园积极开展产品推广、形象宣传及项目推介等活动,与屏东、嘉义、云林、高雄等农会进行了互动交流,参观考察了台湾食品加工企业,推进了苹果酵素、苹果面膜、有机肥等合作项目,所携带的苹果脆片等农业深加工产品深受消费者欢迎,签订了一批出口成交合同,为促进栖霞台创园与台湾在现代农业等领域交流合作、提高园区知名度和影响力奠定了良好基础。(栖霞市台办)


上一篇: 莱阳市对台贸易成绩喜人 下一篇: 台湾妈祖联谊会参拜烟台天后行宫

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室