您好, 欢迎访问山东台办网! 

烟台

当前位置:首页 > 各市台办 > 烟台 > 正文

莱阳市台办走访慰问台属孙玉玲一家

时间: 2018-06-28 16:53:19 来源:莱阳市台办


6月27日,莱阳市台办副主任盖克俭等一行,在古柳街道办事处工作人员带领下,到小吕疃村台属孙玉玲家中走访慰问。在台属孙玉玲家中,莱阳市台办工作人员与台属亲切交谈,询问他们及台湾亲属的身体、生活状况并送上慰问品。台属孙玉玲先生对市台办的走访慰问表示感谢。

台属孙玉玲的哥哥49年前后去台湾,侄子孙志强在台湾高雄市居住,目前担任高雄市山东同乡会的理事长、上强渔业股份有限公司和广生农牧有限公司董事长等职务。

多年来,莱阳市台办把做好返乡定居台胞和台属工作作为一项重要任务,每年研究安排走访慰问,让广大台胞、台属充分感受到了党的关怀和祖国大家庭的温暖。(莱阳市台办)


上一篇: 长岛县认真贯彻落实市委对台工作会议... 下一篇: 莱阳市台办帮助台胞查找亲人

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室