您好, 欢迎访问山东台办网! 

烟台

当前位置:首页 > 各市台办 > 烟台 > 正文

烟台市台办赴解甲庄街道南水桃林村学习调研

时间: 2018-06-28 11:08:39 来源:烟台市台办


6月27日上午,烟台市台办组织党员干部赴莱山区解甲庄街道开展主题党日活动,学习观摩南水桃林村基层党建示范点创建工作,考察调研美丽乡村建设。

在工作人员带领下,边走边看,参观了南水桃林村党建文化主题公园、“三同”党性教育基地、桃源农业专业合作社、万亩梨园、民宿改造、桃林溪谷、桃林休闲广场、儒学讲堂等观摩点和项目建设,听取了该村如何实现村容村貌改头换面、村庄事业蓬勃发展的情况介绍。

在村委办公室,市台办与莱山区委统战部、解甲庄街道党工委和南水桃林村党支部进行了座谈交流。南水桃林村党支部书记杨永良介绍了村委在上级党组织带领下,贯彻中央提出的乡村振兴战略,全力打造党建示范点,努力建设美丽乡村的情况。市台办负责人王治安表示,南水桃林村党建文化氛围很浓厚,基础工作很扎实,带头人引领作用很给力,并开拓工作思路、立足自身特色,积极发展特色产业,村委和群众齐心协力奔小康,令人印象深刻,收获颇丰,对市台办今后开展工作也很有启发。希望有机会可以介绍台湾的优质农业项目进行对接,加强交流合作,实现互利双赢。


上一篇: 莱阳市委召开常委会议传达学习烟台市... 下一篇: 烟台市召开全市台办主任座谈会

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室