孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

烟台

当前位置:首页 > 各市台办 > 烟台 > 正文

省台办二级巡视员王清玉到烟台视察创意教育平台

时间: 2018-06-26 10:13:10 来源:烟台市台办


6月22日,山东省台办二级巡视员王清玉来烟台考察富笙科创意教育平台,考察平台建设情况,与有关台商台胞座谈。

王清玉副巡视员先后考察了康轩教育、美光劲园、思顶创客机器人等入驻平台的台资企业,参观了其教学展厅、教学教具、服务配套等方面的情况,现场体验了VR教育、无纸化教育及机器人展示等现代教学模式。随后,王清玉副巡视员在平台会议室听取了平台建设整体情况介绍,并与入驻台商进行了交流座谈。他指出,台湾在创意、教育方面的理念相对优于大陆,而且富士康在硬件生产方面也具有天然优势,烟台台商、台企能把这两方面较好地结合起来,来推进、提高烟台乃至山东的教育,非常值得鼓励,省台办会全力支持平台的发展。

富笙科创意教育平台位于芝罘区1861文化创意产业园,是由富士康烟台工业园与在烟台商联合创建的,旨在打造集教育装备、服务、售后及教育产业孵化为一体的综合园区。目前已有包括六家台资企业在内的二十余家企业入驻平台。

烟台市台办负责人王治安、烟台台协会会长廖庆富、烟台台协会监事长涂光宇陪同考察。(烟台市台办)


上一篇: 烟台市召开全市台办主任座谈会 下一篇: 烟台市委对台工作会议召开

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室