孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

烟台

当前位置:首页 > 各市台办 > 烟台 > 正文

烟台市台办赴台资企业走访调研

时间: 2018-06-01 10:52:32 来源:烟台市台办


为增加党员活动日内容的多样性和实效性,结合全市开展的“大学习、大调研、大改进”活动,5月29日,烟台市台办组织党员干部赴台资企业—富笙科创意教育孵化园走访调研。

在园区负责人带领下,实地参观了基础设施、软硬件配置、规划布局等,听取了园区平台建设、发展规模、先进理念等情况介绍,体验了部分先进技术设备,并就企业关心问题进行了座谈交流。董事长廖庆富表示将以富笙科孵化园为平台,集创客教育、学前教育与开发及师资培训为一体,打造两岸顶尖智能教育产业基地,同时引领台湾青年赴大陆创新创业。

市台办负责人王治安表示,市台办一如既往支持台湾同胞在烟投资兴业,也欢迎更多台湾青年人来烟创业就业,我们将进一步优化服务措施,保障台胞台企合法权益,加快惠台31条措施落实,为台企发展壮大和转型升级提供助力;同时表示对台干部要强化“四个意识”,结合“大学习、大调研、大改进”活动,立足岗位,坚持走下去了解实情,勤走访、多调研,倾听台胞台属台企诉求,提升服务台胞台属台企本领,推动对台工作再上台阶,为更好服务烟台经济社会发展大局贡献力量。(烟台市台办)


上一篇: 一个妈祖牵起两岸同胞,台湾参访团赴... 下一篇: 烟台市领导会见台湾华新丽华集团客人

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室