孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

烟台

当前位置:首页 > 各市台办 > 烟台 > 正文

烟台市领导会见台湾华新丽华集团客人

时间: 2018-05-22 12:13:17 来源:本站原创


5月21日下午,烟台市委书记张术平在东山宾馆会见台湾华新丽华集团董事长焦佑伦一行。

张术平首先对焦佑伦一行的到来表示欢迎,并简要介绍了烟台经济社会发展情况。他说,烟台是山东新旧动能转换综合试验区“三核”之一,工业经济起步早、体量大、基础厚实,海域面积广、海岸线长、海洋资源禀赋优越,环境优美、气候宜人、生态宜居,在新一轮改革发展中具有独特优势。台湾是烟台重要的经贸合作伙伴,双方多年来一直保持良好合作关系,希望华新丽华集团更加重视在烟发展,抢抓“中国制造2025”和山东新旧动能转换重大机遇,聚焦新材料、智能制造、循环经济等,进一步延伸产业链、提升价值链,推动双方合作取得更大成果。焦佑伦对双方前期合作给予高度评价,表示公司将持续加大在烟投资力度,深化拓展新的合作领域,为推动烟台加快新旧动能转换作出积极贡献。


上一篇: 烟台市台办赴台资企业走访调研 下一篇: 烟台市台办召开党风廉政建设工作大会

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室