您好, 欢迎访问山东台办网! 

烟台

当前位置:首页 > 各市台办 > 烟台 > 正文

台商来龙口市高新区考察

时间: 2018-05-18 16:22:44 来源:龙口市台办


近日,台湾台达集团资深顾问梁胜樵博士、宁波市台湾同胞投资企业协会青年联谊会副会长梁嘉文来龙口市高新区考察。

梁胜樵博士一行与龙口高新区相关领导进行了座谈交流,并到园区相关企业参观,双方围绕企业运营过程中水电气能源消耗等方面进行了沟通交流,台达集团将发挥自身节能减排、运营效率高等软硬件优势,帮助高新区相关企业提供高效可靠的动力、视讯、自动化及能源管理解决方案。同时,高新区也将借助来访的台协青联平台,加强与台湾企业的联系,通过开展相应活动,促进宁波台商与龙口的互动。(龙口市台办)


上一篇: 台湾客人到蓬莱参访 下一篇: 蓬莱市开展台企安全生产督查活动

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室