孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

烟台

当前位置:首页 > 各市台办 > 烟台 > 正文

烟台市工程咨询院与两岸经营者俱乐部签订战略合作协议

时间: 2018-04-12 09:46:36 来源:烟台市台办


近日,烟台市工程咨询院与两岸经营者俱乐部在烟台就服务业特色小镇项目规划等业务合作签署《战略合作框架协议》和《烟台特色小镇项目合作协议》。

双方本着平等互利、优势互补的原则,利用台湾发展服务业成功经验和规划、策划专业团队等优势和烟台市正在实施新旧动能转换的锲机,在服务业特色小镇、大健康产业、文创产业、旅游产业、现代农业以及现代服务业等领域建立战略合作关系,通过各种途径和方式,增进烟、台两地各业界的交流与合作,促进信息互通和资源共享,以期取得良好的经济效益和社会效益。

合作协议签字仪式上,两岸经营者俱乐部理事长王国安和烟台市工程咨询院院长李洪仓签署《战略合作框架协议》, 两岸经营者俱乐部总执行长卓世杰和烟台市工程咨询院总工办主任于勇签署《烟台特色小镇项目合作协议》。参加签字仪式的见证人员包括:烟台市台办负责人王治安、经济联络科长黄建勋;烟台市发改委服务业办公室副主任刘永松;烟台市工程咨询院苏向国、王旭杰同志。(烟台市台办)


上一篇: 山东栖霞台创园外出参观学习 下一篇: 栖霞牟氏庄园接待台湾团队游客创纪录

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室