孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

烟台

当前位置:首页 > 各市台办 > 烟台 > 正文

栖霞市与台湾大爱护理之家签订合作协议

时间: 2018-04-03 14:36:51 来源:栖霞市台办


近日,栖霞市卫计局与台湾大爱护理之家就在栖霞市投资建设医养结合项目签订了合作协议书。台湾大爱护理之家拟投资300万美元,在栖霞市建设一处占地面积15.8亩,集医疗、养护、康复等相结合的养护中心一处,建成后可收纳失能、半失能,失智、半失智老人300人。

  

台湾大爱护理之家项目组通过对杨础镇和西城镇两处候选地进行了实地考察,对栖霞市投资环境、医养建设基础工作给予了充分肯定。该项目的签署,标志着栖霞市与台湾医养结合工作又迈出了重要一步。下一步,双方将加强对接,协调配合,力争项目尽早落户。(栖霞市台办)


上一篇: 栖霞牟氏庄园接待台湾团队游客创纪录 下一篇: 烟台市台办召开“大学习、大调研、大...

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室