您好, 欢迎访问山东台办网! 

烟台

当前位置:首页 > 各市台办 > 烟台 > 正文

招远市台办春节前走访在招台胞

时间: 2018-02-12 14:42:49 来源:招远市台办


2月10日,招远市台办主任栾志东一行到金宝电子有限公司走访看望台胞,了解他们在招远的工作和生活状况,并致以节日的祝福和诚挚的问候。

金宝电子有限公司于2017与台方企业合作,购进全套生产线,并聘请简元杰总经理等三名专业技术人员来招工作。栾志东主任对于台胞提出的在招远半年多时间遇到的房贷手续、办理人身意外伤害保险、宗教信仰等困难和问题予以详细解答,并积极联系相关部门帮助解决。

最后,栾志东主任为台胞送上了节日的祝福,并衷心希望简总经理等人利用人脉优势,吸引更多的台湾同胞来招投资兴业,发挥资本、技术、经验等优势,实现互利共赢。(招远市台办)


上一篇: 长岛县召开正月十五妈祖庙会工作调度... 下一篇: 烟台市台办召开领导班子2017年度民主...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室