孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

烟台

当前位置:首页 > 各市台办 > 烟台 > 正文

蓬莱市领导向台胞台属致以节日问候

时间: 2018-02-08 10:37:06 来源:蓬莱市台办


春节来临之际,蓬莱市有关领导走访慰问了部分驻台企台胞和台属,向他们致以节日问候。

在台属郝一铎家中,市人大副主任慕庆和详细询问了本人和在台亲属的情况,热诚邀请在台亲属多回来走走看看。当听到台属反映在生活上遇到的难题时,立即与市民政局的有关领导联系,商讨解决办法,并叮嘱在场的村、镇干部给予及时跟踪解决。

在中原实业有限公司,市委常委薛建伟认真听取了企业新一年发展构想,对台商王玉华女士热心公益慈善事业的精神由衷赞赏,并表示,提供免费活动场所为企业做公益活动,也作为下岗失业女工手工培训基地,同时也是对台商爱心奉献的一种回馈。(蓬莱市台办)


上一篇: 福山区台办春节前走访慰问定居台胞 下一篇: 富士康烟台园区召开职工代表大会

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室