孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

威海

当前位置:首页 > 各市台办 > 威海 > 正文

台商来威海市考察秸秆建材项目

时间: 2017-10-31 09:51:15 来源:威海市台办


 

10月27日,绿固新型墙体材料(上海)有限公司沈宝霖董事长、黄胜一博士来威海市考察秸秆转化墙体建材项目。在威期间,威海市台办组织威海市商务局、住建局、农业局、农机局等部门与客人进行了座谈交流,探讨了项目的可行性和市场前景。客人一行还专程赴南海新区考察了卓达新型建材工厂,进行市场调研,洽谈合作事宜。威海市台办主任李英春陪同客人座谈交流。

绿固新型墙体材料(上海)有限公司研究秸秆转化为墙体材料经验丰富,对于节约能源,环境保护,农业增效,农民增收有重要意义,已取得国家知识产权局核发的15项发明专利证书。(威海市台办)


上一篇: 威海市台办组织台资企业参加专题法律... 下一篇: 威海市台办主任李英春陪同台湾客人考...

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公