您好, 欢迎访问山东台办网! 

威海

当前位置:首页 > 各市台办 > 威海 > 正文

台湾大学生在威海走进海峡两岸交流基地--刘公岛

时间: 2017-08-25 09:06:56 来源:威海市台办


 8月23日上午,来威参加第十五届台湾大学生中华文化研习营的台湾师生走进刘公岛海峡两岸交流基地。

 

 

在岛上,台湾师生看望了来自家乡的梅花鹿和长鬃山羊,参观了北洋海军提督署、中国甲午战争博物院陈列馆等历史展馆,通过聆听讲解、观看史料文物等形式,进一步加深了他们对甲午战争历史真相的认知。

 

 

 

在刘公岛博览园,营员们被秀美的亭台楼宇和多元的人文景观所深深吸引,纷纷拿出相机合影留念。

 

台湾大学生中华文化研习营已在威海成功举办了15届。作为爱国主义教育基地的刘公岛,让营员们铭记住历史,大家决心发奋图强,建设美好未来,共圆中国梦。(威海市台办)

 


上一篇: 洛夫诗歌讲座暨作品朗诵交流会在威海... 下一篇: 第十五届人居环境之旅—台湾大学生中...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室