孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

威海

当前位置:首页 > 各市台办 > 威海 > 正文

当前台海形势及对台工作报告会在威举行

时间: 2017-02-14 10:49:28 来源:威海市台办


 

 

2月13日,威海市台办举行当前台海形势及对台工作报告会,原海峡两岸关系协会副秘书长王小兵应邀作报告。威海市台办主任李英春主持报告会。

王小兵同志在国台办和海协会从事对台工作近30年,曾多次赴台参访交流,有着丰富的对台工作经验。报告会上,王小兵就当前台海形势及对台工作中遇到的一些焦点问题,以大量具体的实例,作了详尽透彻的分析,深刻阐释了“九二共识”的由来以及自党的十八大以来中央对台政策的新思路、新主张、新论述,现场解答了听众提出的热点问题,并对今后威海对台工作提出指导意见。

报告会深入浅出、紧扣时局、观点鲜明、内容丰富,对进一步统一思想、提高认识,全面了解当前两岸关系发展整体形势,坚定不移地贯彻落实中央对台方针政策,更加奋发有为地开创我市对台工作新局面具有很强的指导意义。

威海市台办系统工作人员,市台联会,驻威高校以及部分企业人员代表80多人听取报告。(威海市台办)


上一篇: “中华台北”铁人三项运动协会代表团... 下一篇: 威海创业大学的创业氛围让台湾大学生...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号