孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

威海

当前位置:首页 > 各市台办 > 威海 > 正文

国台办秘书局唐博处长在威海为台湾大学生授课

时间: 2016-07-04 10:07:15 来源:威海市台办


 

6月29日上午,国台办秘书局处长唐博博士来威海为台湾大学生授课,向学生们做了题为《两个大国的撞击——世纪之交的英使觐见及其历史启示》讲座,并与学生们现场交流和互动。

 

 

唐博士凭借生动鲜活的授课方式和深厚的历史功底,完全敞开心扉、语重心长地向台湾大学生们阐述了“封闭导致落后,落后必然挨打”的道理,拉近了与台湾大学生们的距离,受到了他们的欢迎,成为本届研习营的一大亮点。

 

 

威海市台办主任李英春及领导班子全体成员仔细聆听了讲座。

 

 

由海峡两岸关系协会主办,威海市台办、刘公岛管委、威海职业学院等承办的“第十二届人居环境之旅——台湾大学生中华文化研习营”于6月28日至7月6日在威海等地举行。(威海市台办)

 

上一篇: 台湾大学生参观山东威海海峡两岸交流... 下一篇: 第十二届“台湾大学生中华文化研习营...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号