孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

威海

当前位置:首页 > 各市台办 > 威海 > 正文

威海市台办走访慰问驻威台胞

时间: 2016-01-28 09:15:06 来源:威海市台办


 

 两岸一家亲,威台情谊深。1月27日,威海市台办主任于连波等在荣成市台办负责人的陪同下,看望慰问了在荣部分定居台胞、台籍台胞,送去新春祝福和慰问金、慰问品。

于连波主任一行先后来到福星老年公寓和宋义强家中,看望了89岁的台籍台胞陈安乐和98岁的定居台胞连凤祥老人,详细询问了两位老人的生活情况、身体健康状况、子女生活问题,以及在台亲属目前的情况,为他们送上新春祝福和慰问金、慰问品,转达了上级台办和威海市委、市政府领导的问候之意。
 
此次走访慰问活动深入贯彻了“两岸一家亲”理念,使驻威台胞由衷地感受到了党和政府的关怀和温暖。受访台胞及家属对党和政府的关怀表示感谢,一致表示将继续为推动威台两地交流与合作献计出力。
 
近日,威海市市县两级台办将继续开展对驻威台胞走访慰问活动。
(威海市台办)
 

上一篇: 威海市台办召开“三严三实”专题民主... 下一篇: 第十一届人居环境之旅—台湾大学生中...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号