孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

威海

当前位置:首页 > 各市台办 > 威海 > 正文

威海市台办召开台胞台属座谈会

时间: 2015-12-29 11:22:05 来源:威海市台办


12月28日下午,威海市台办组织召开全市台胞台属座谈会。

威海市委副书记、市台联会名誉会长、市台协会名誉会长赵熙殿,市台办主任、市台联会名誉会长、市台协会名誉会长于连波和部分在威海台商、台属代表出席座谈会。

会议由于连波主任主持。市台胞投资企业协会会长、台湾捷年机构总裁吕台年,山东省台属联谊会副会长、市台胞台属联谊会会长、台湾会馆有限公司董事长戚明安分别汇报了台协、台联一年来的工作情况,与会台胞台属相互交流了各自情况,畅谈明年工作想法。

赵熙殿副书记在讲话时首先向台胞台属表示新年的祝福,向大家通报了今年威海经济社会发展情况,感谢各位台胞台属对威海经济社会发展和威台各项交流合作给予的关注和支持,希望大家进一步解放思想,充分发挥各自优势,抓住机遇,促进威台经济文化等各项交流合作深入发展,为两岸关系和平发展做出新的贡献。(威海市台办)


上一篇: 2015年威海市台联会工作成绩斐然 下一篇: 2015年威台宗教文化交流实现突破性发展

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号