孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

威海

当前位置:首页 > 各市台办 > 威海 > 正文

威海市台办召开 “进台企、话亲情、助发展”专题座谈会

时间: 2015-10-29 08:16:30 来源:威海市台办


 

为更好贯彻落实山东省台办等省直八部门联合下发的《关于开展“进台企、话亲情、助发展”与台资企业联谊活动的通知》精神,推动威海相关活动尽快务实展开,10月13日上午,威海市台办组织召开了专题座谈会。威海市台办副主任刘新亭、副调研员张勇以及威海市商务局等市直七部门分管领导参加了座谈会。

座谈会上,刘新亭副主任传达了省《通知》精神,对全市今年以来涉台服务方面的工作进行了简要介绍,对开展这次活动的重要意义作了说明,就如何开展活动提出了意见。

威海市直八部门围绕省《通知》要求,畅谈了本部门开展为台资企业服务的计划和打算,对如何相互联动、密切配合进行了交流探讨。

各部门表示,开展这种活动很有意义,也很有必要。将会借助这次活动东风,进一步加大为台资企业服务的力度,切实把本部门服务内容落实到实处。同时,加强与相关部门的沟通联系与配合,形成工作合力,努力营造良好的营商、安商、富商环境,推进全市台资企业持续健康发展。(威海市台办)


上一篇: 第六届海峡两岸(威海)道教文化研讨... 下一篇: 中国国民党基层干部交流团在威海参观...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号