孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

威海

当前位置:首页 > 各市台办 > 威海 > 正文

中国台湾代表队荣获亚太中东区青少年棒球锦标赛Junior组冠军

时间: 2019-07-10 09:33:50 来源:威海台港澳办


7月1日至7日,2019亚太中东区青少年棒球锦标赛暨“一带一路”威海国际青少年棒球邀请赛在威海市临港区举行。

本次比赛由山东省小球运动联合会、威海市体育局、威海临港经济技术开发区管委联合主办,威海临港经济技术开发区教育体育处、威海临港经济技术开发区棒垒球协会联合承办。

比赛中,各代表队积极进取,奋勇拼搏,充分展现了棒球运动的风采和青少年的风貌。其中,中国台湾代表队共有22人参加Junior组比赛,在赛场上展现出了强大实力与深厚的棒球文化底蕴,小组赛中一路连胜,并在决赛中取得Junior组冠军。休赛期间,中国台湾代表队还专程到临港区体育运动学校访问交流,参观了该校的体育设施和棒垒球展览教室,与师生们就棒球文化进行了深入的互动交流。


上一篇: 没有了 下一篇: 香港中学生学习交流团来威海参访

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号