孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

威海

当前位置:首页 > 各市台办 > 威海 > 正文

威海市台港澳办主任杨志伟在威海高技区企业调研

时间: 2019-05-16 15:22:46 来源:威海台港澳办


5月15日,威海市台港澳办主任杨志伟到高技区企业调研,先后走访了威海光威集团有限责任公司和威海万丰镁业科技发展有限公司。威海高技区经济发展局局长逄忠全陪同调研。

调研期间,杨志伟主任与威海光威集团有限责任公司董事长陈亮等进行了座谈,就碳纤维材料未来发展方向、“中美贸易战”形势下企业发展面临的困境进行了深入探讨交流,鼓励企业坚定信心、迎难而上,拓展与台塑等知名企业的合作,加强在大丝束碳纤维、碳纤维制品、碳纤维装备等领域研发投入。杨志伟在万丰镁业科技发展有限公司调研时还考察了企业创新产品展览区,对公司创新科技引领企业飞速发展战略思维给予极大赞赏,鼓励企业在新材料、新工艺等方面走高端路线,快速做大做强。


上一篇: 威海市政府新闻办召开“惠台59条措施... 下一篇: 台湾基隆市参访团到威海市妇女儿童活...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号