孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

威海

当前位置:首页 > 各市台办 > 威海 > 正文

威海在台湾举办书画交流展

时间: 2019-04-03 09:02:16 来源:威海台港澳办


3月26日至31日,威海市政协文化交流团赴台湾参访交流,在台湾期间,成功举办了“威海基隆书画交流展”等系列书画展示和交流活动。

在基隆期间,市政协书画联谊会与基隆市书道会、基隆市美术协会、基隆海东书会举行了威海基隆书画交流展。威海市政协副主席夏景华、基隆市议会议长蔡旺琏、副议长林沛祥等参观展览并发表讲话。展览共展出威海市、基隆市书画家作品22幅,作品都是两市8位书画家近年的精品力作。

在高雄期间,文化交流团在高雄市山东同乡会会馆及高雄八五大楼进行交流展览,并向高雄山东同乡会赠送了8幅“威海八景”书法作品,高雄山东同乡会会馆将在其会馆内长期展示和宣传。

在新北、彰化、台中等地,文化交流团还分别进行了多次交流展示活动,与40多位台湾文化界人士进行了友好沟通交流,向有关机构和台胞赠送书画精品共42幅。

 


上一篇: 省台港澳办“三进”活动工作组来威海... 下一篇: “威海市非遗文化交流展”在基隆举行

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号