孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

威海

当前位置:首页 > 各市台办 > 威海 > 正文

台湾贸易中心青岛代表处到访威海市贸促会

时间: 2019-03-29 10:38:03 来源:威海市台港澳办


3月27日,台湾贸易中心青岛代表处首席代表张瑞鸿、助理刘晓黎一行两人到威海市贸促会拜访,就保持友好合作关系,加强经贸交流协作事宜进行商谈。市贸促会调研员刘涛接见来访客人。

刘涛介绍了威海市贸促会的基本情况,着重推介了秋季渔具博览会和正在培育的中国(威海)国际船艇、房车暨钓具用品展览会。刘涛指出,威海市贸促会与台湾贸易中心职能相近,渔具博览会与渔业展内容相似,具有很大的合作空间。双方可以相互组织企业到两地参展,以达到增进交流,促进贸易合作的目的。

张瑞鸿着重推介了海峡两岸渔业展、高雄游艇展和采购对接会,诚挚邀请威海市贸促会和相关企业到台湾参展参观,表达了组织两地企业进行初步对接的构想。


上一篇: “威海市非遗文化交流展”在基隆举行 下一篇: 威海市环翠区统战部走访调研台资企业...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室