孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

威海

当前位置:首页 > 各市台办 > 威海 > 正文

台湾青年代表交流团来威参访交流

时间: 2019-02-19 10:27:43 来源:威海市台港澳办


2月17日,中国国民党中常委、台湾青工总会总会长萧延青率台湾青年代表交流团来威海参访交流。市台港澳办主任杨志伟会见了萧延青一行,市台港澳办副主任刘新亭、徐恩禄,团市委副书记卢继梁,威海市青年企业家协会副会长李佰科及部分青年企业家代表等参加会见和交流。

杨志伟向客人介绍了威海经济社会发展、威台交流合作情况,回顾了甲午战争历史以及威海与台湾的历史渊源,并就加强威台青年交流合作与客人进行了交流。萧延青对威海的自然生态和投资环境给予了高度肯定,期望通过交流增进了解,共同促进威海青年与台湾青年在各领域的交流合作。

在威期间,萧延青一行前往刘公岛海峡两岸交流基地,参观了甲午战争博物院,看望了台湾长鬃山羊和梅花鹿,考察了威海市容市貌。


上一篇: 威海市台港澳办为威台康养产业合作牵... 下一篇: 狠抓落实 积极攻坚—威海市委台港澳...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室